Go Back
Email Link
Drucken
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Frischkäsecreme mit Datteln
Köstliche Creme aus Frisch- und Hirtenkäse, verfeinert mit fein geschnittenen Datteln, Schwarzkümmel und mildem Currypulver.
Gericht
Vorspeise
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
kcal
Autor
Sandra
Ausrüstung
1 Schüssel
1 Messer
Zutaten
300
g
Frischkäse
Doppelrahm
200
g
Hirtenkäse
200
g
Soft Datteln
Olivenöl
3
TL
Schwarzkümmel
1
EL
Currypulver
mild
2
EL
Milch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Frischkäse vermischen.
Datteln klein schneiden und hinzufügen.
Mit den restlichen Zutaten vermischen, abschmecken und genießen.
Hinweise
Schmeckt am Besten mit frischem Fladenbrot und leicht gekühlt.