Frischkäsecreme mit Datteln

Frischkäsecreme mit Datteln
Köstliche Creme aus Frisch- und Hirtenkäse, verfeinert mit fein geschnittenen Datteln, Schwarzkümmel und mildem Currypulver.
Portionen 4 Portionen
kcal
Ausrüstung
- 1 Schüssel
- 1 Messer
Zutaten
- 300 g Frischkäse Doppelrahm
- 200 g Hirtenkäse
- 200 g Soft Datteln
- Olivenöl
- 3 TL Schwarzkümmel
- 1 EL Currypulver mild
- 2 EL Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Frischkäse vermischen.
- Datteln klein schneiden und hinzufügen.
- Mit den restlichen Zutaten vermischen, abschmecken und genießen.
Hinweise
Schmeckt am Besten mit frischem Fladenbrot und leicht gekühlt.