Frischkäsecreme mit Datteln

Von Sandra

Frischkäsecreme mit Datteln

Köstliche Creme aus Frisch- und Hirtenkäse, verfeinert mit fein geschnittenen Datteln, Schwarzkümmel und mildem Currypulver.
Gericht Vorspeise
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Portionen
kcal
Autor Sandra

Ausrüstung

  • 1 Schüssel
  • 1 Messer

Zutaten

  • 300 g Frischkäse Doppelrahm
  • 200 g Hirtenkäse
  • 200 g Soft Datteln
  • Olivenöl
  • 3 TL Schwarzkümmel
  • 1 EL Currypulver mild
  • 2 EL Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Hirtenkäse zerbröseln und mit dem Frischkäse vermischen.
  • Datteln klein schneiden und hinzufügen.
  • Mit den restlichen Zutaten vermischen, abschmecken und genießen.

Hinweise

Schmeckt am Besten mit frischem Fladenbrot und leicht gekühlt.